Долорес Кэннон. Об Атлантиде. Часть 5

Карьера Долорес Кэннон в качестве гипнотерапевта, специализирующегося на регрессии прошлой жизни, охватывала почти 50 лет и привела ее в невероятное путешествие по бесчисленным увлекательным местам.

Для многих читателей имя Долорес Кэннон окажется незнакомым. Долорес не считает себя учёным, однако стиль её повествования поражает удивительной логикой и скрупулезностью в изучении фактического материала, а также жаждой истины. Это, безусловно, характеризует ее как настоящего ученого, и не удивительно, что её научный подход к исследованию паранормальных явлений нашел столь широкий отклик в среде знатоков.

Выдержки из книги «Многомерная вселенная»:

Долорес Об Атлантиде

Ты упоминала о песнопениях. Какова была их роль?
Ф.: Это физическое проявление концентрируемой энергии.

Звук использовался не только для левитации, но и для множества других вещей. Звук определённой высоты мог парализовать человека или сделать его безумным, агрессивным или возбуждённым. При помощи звука можно было даже убить, но ессеи никогда не заходили настолько далеко, потому что обычно достаточно было просто парализовать человека. Также при помощи звука они могли становиться невидимыми. Это было связано с обертонами, с естественным методом поиска математического уравнения, которое может вызвать у объекта резонанс. Это мог делать один человек, но, например, для того чтоб справиться с армией, понадобилось бы несколько человек».

Материал может быть заряжен любым человеком, фокусирующим на нём свою энергию, и это хорошо известно тем, кто работает с кристаллами. Тот же самый принцип действует и здесь.

В пирамидах содержится больше человеческой энергии, чем в каком-либо другом сооружении на Земле. Когда человек входит в эти пирамиды, он попадает в поле концентрированной человеческой энергии. Он погружается в эту энергию, являющуюся частью тех, кто заряжал эти камни. Проклятия — несчастные случаи, о которых вы говорите, — это всего лишь проявление энергетического дисбаланса в этих людях. Они не могут справиться с этой энергией, и это становится причиной трагедий, которые с ними случаются. Тот, кто открыт, сознателен и должным образом подготовлен, может войти в эти пирамиды и получить знания, хранящиеся в них. Их можно назвать парапсихическими сооружениями.

На континенте Атлантиды были пирамиды, однако в настоящее время они находятся под водой, но снова поднимутся на поверхность. Это произойдёт после катаклизма. Знание, содержащееся в этих пирамидах, будет открыто новому поколению, что поспособствует человеческой эволюции.
Д.: Что ты имеешь в виду под катаклизмом?
Ф.: Этот термин может обозначать различные физические изменения, которые происходят сейчас и будут происходить в следующие восемнадцать хронологических лет этой планеты. (Этот сеанс проходил в 1985 году) Все эти процессы объединены под общим понятием «катаклизм». Это не значит, что должно быть какое-то одно масштабное событие.

Этот монумент будет понят, ​когда цивилизация достигнет такого уровня осознания, на котором будет готова принять информацию, таящуюся в пирамидах. Это своего рода показатель уровня достижения цивилизации. Он позволит высшим энергиям понять, что живущее на Земле поколение достигло необходимого уровня понимания и может получить оставшуюся нераскрытой информацию. До тех пор, пока не будет обретено полное понимание пирамид, эта информация не может быть раскрыта.

Ваша психическая энергия должна резонировать на определённой высоте, то есть, она не должна быть простым шумом, каким она является у большинства современных людей. Психическая энергия должна быть сфокусирована так, чтобы она резонировала в определённой тональности. Это не должен быть шум, и это даже не совсем гармония. Тем не менее, если достигнута концепция психических тональностей, возможны различные комбинации, аккорды этой энергии. И эти психические аккорды, звучащие в унисон, могут генерировать очень мощную энергию, способную буквально расколоть вашу Землю на две части, если в этом будет принимать участие достаточно большое количество людей. Это было бы подобно разрушению Атлантиды.

Д.: Являются ли пирамиды просто памятниками, или же они также выполняют какие-либо энергетические функции?
Ф.: Они выступают в качестве психореактивных элементов. Своего рода стимулятор для тех обитателей вашей планеты, которые пытаются самостоятельно достичь более высокого уровня осознанности — того уровня, на котором резонируют пирамиды. При попытках понять концептуальную реальность этих пирамид и настроиться на их вибрации, энергия вашей планеты в некотором смысле усиливается.
Д.: правда яи, что пирамиды также передают энергию другим планетам, или даже другим Галактикам?
Ф.: Это так. Геометрический дизайн этих пирамид фокусирует энергии, текущие через вашу планету. Резонанс, достигаемый при этом, выходит за пределы трёх измерений. И он передаёт то максимальное приближение к абсолютной истине, которое возможно в вашей низшей реальности, за пределы трёх измерений. И эта истина может быть воспринята в других регионах Галактики. Она словно направляет энергии, текущие через вашу планету и выступает в качестве чего-то вроде поляризующего фильтра. Эти концептуальные аналогии неточные, в том смысле, что в вашем понимании они не имеют общего знаменателя. Тем не менее, мы просто пытаемся помочь вам понять, что истина не является всего лишь абстракцией. Она реальна, а не абстрактна, и она может иметь практическое применение. В вашем понимании истина является абстракцией. Однако в действительности то, что вы называете «истиной» имеет подлинные причины и следствия. Эта истина становится чем-то вроде фильтра, или даже отражателя. Например, как нечто, что может отражать лазерные лучи. Лазер — это когерентный луч света с определённой длиной волны, который может отражать, например, зеркало или сейсмическое устройство, находящееся на Луне. Это отражающее устройство и будет аналогом пирамиды. Пирамида отражает концептуальный поток истины, универсальной истины. Пирамиды являются отражателями высшей истины, высших знаний. И те, кто обратит свой взор к вашей планете, смогут увидеть это отражение истины. Таким образом, кто-то когда-то на вашей планете достиг этого высшего уровня истины, и теперь у вас есть эти отражатели истины. Опять же, истина — это больше, чем абстракция.

Долорес: Я думаю о пирамидах в Египте, в Перу и в Мексике. Об этих монументах из громадных камней. Были ли у людей раньше способы для сооружения этих монументов, которых нету нас сейчас, в двадцатом веке?
Клара: Нет. У вас они есть. Вы просто их не используете.
Д.: (Хихиканье) Мне об этом говорили. Это силы разума, которыми мы больше не пользуемся.

Д.; Значит, разум группы сильнее разума отдельного человека.
К.: Намного сильнее. Он всегда сильнее, если есть общая цель, которую группа хочет достигнуть.

Думаешь ли ты, что люди стали использовать звук позже, потому что они разучились использовать свой разум.
К.; Да, да. Люди стали настолько занятыми своей личностью и своей повседневной деятельностью, что стали
отрываться от коллектива. Отрываться от источника. Отрываться от бытия. Отрываться от всего сущего и становиться более самостоятельными, индивидуальными. Они решили отделиться от источника. И отделившись, стали забывать, как можно использовать свои мысли. Поэтому они стали искать другие способы.

Люди разучились использовать весь потенциал своего разума. Они используют лишь малую часть того, что им доступно. Им нужно
открыться и принять тот факт, что не существует никаких ограничений, и что они могут выйти за пределы пространства и времени. Они могут узнать всё, что хотят. В будущем вы получите больше информации, потому что энергия пирамид сейчас активизируется, и в тех местах вскоре произойдут новые изменения.
Д.: Как Люди могут получить знания, содержащиеся в пирамидах?
К.: В настоящее время люди не готовы к этому. Они недостаточно открыты и считают, что это всего лишь гробницы. Они не желают принять тот факт, что в них содержится вся информация о Вселенной и её творении. О Земле, звёздах и всей Вселенной.

Как это делалось с помощью сил разума?
С.: Мозговые волны настраивались на вибрации камней.
Д.: Синхронизировались с ними?
С.: Да, при помощи звука и мыслей.

Д.: Ты говорил, что они также использовали звук?
С.; Да. Высокочастотный звук, гармонирующий с молекулярной структурой каменных блоков. Этот звук мог придать им любую необходимую форму.
Д.: Этот звук производился при помощи чего-то?
С.: Иногда — да.
Я думала о музыкальном инструменте.
С.: Это нечто вроде камертона. В этом также был задействован разум. Без разума нельзя было ничего сделать

Но для этого нужно уметь контролировать свои мысли. Не каждый может заниматься этим, иначе это было бы опасно.
Д.: Почему?
С.: Это может убить. Частота вибраций может повлиять на молекулярную структуру человека. Нужно уметь защищать себя от этого.
Д.: Нужно уметь направлять это наружу? Иначе это может ударить по тебе рикошетом?
С.: По сути, да.
Д.: Значит, этой энергией могут управлять лишь те, чей разум чист.

Человечество уже исследовало большую часть известного ему мира. Люди считают, что на поверхности Земли не осталось больше ничего, что бы они ещё не нашли.
Ф.: Большая часть известного мира была исследована. Однако неизвестную часть мира ещё предстоит исследовать.
Д.: Значит, под землёй обитают неизвестные нам существа.
Ф.: Верно. Существуют расы и культуры, не известные тем, кто обитает на поверхности Земли.
Д.: Под землёй обитают те, кто выжил после разрушения Атлантиды? Или эти расы были там ещё до этого?
Ф.: И то, и другое. Некоторые из них были там раньше, другие же пришли позже. Однако между этими двумя группами нет гармонии, поэтому они держатся в стороне друг от друга, и, в некотором смысле, они не знают друг о друге из-за их желания оставаться изолированными.

Известно ли тебе, что произошло с майя? Это был уникальный народ, И он как будто просто внезапно исчез.
Ф.: На ваш вопрос невозможно дать развёрнутый ответ, так как эта история ещё не завершена. Однако достаточно сказать, что они не вымерли. Их транспортировали. Мы не станем сейчас рассказывать, как именно, но их транспортировали.
Д.: Известно ли вам почему?
Ф.: Они сами захотели уйти от того уничтожения, которое ожидало их братьев во время испанского завоевания. Они предвидели это.

Я всего лишь хотела узнать о кругах на полях. Кто и для чего делает их? И как именно их делают?
Ф.: Высшие формы коммуникации на вашей планете в настоящее время понимаются в контексте двоичных или компьютерных языков, в вашей системе убеждений высшими формами коммуникации занимаются учёные, и, таким образом, простые люди не могут их понять. Эти круги на полях должны донести до простых людей информацию, получаемую сейчас вашей планетой, чтобы население Земли смогло понять, что природа вашего существования радикально отличается от общепринятой точки зрения. Вы должны понять, что всё не такое, каким кажется.
Те, кто делает это, пытаются передать информацию на том уровне, который доступен каждому человеку.
Д.; Кем или чем созданы эти круги?
Ф.: В данном контексте невозможно дать полный ответ на этот вопрос, потому что для этого пришлось бы прочитать целую лекцию о происхождении человеческой расы.
Но мы можем сказать, что эти символы связаны с историей жизни на вашей планете. Это урок по происхождению различных форм жизни на вашей планете. Некоторые люди начинают понимать важность этих символов. Это не просто случайные произведения искусства. Это своеобразная форма передачи информации. Те, кто осведомлён об этой форме коммуникации, вскоре осознают, что эта информация предназначена для них, и поймут содержащееся в ней послание о происхождении жизни на этой планете.

Но кто тогда создатели этих кругов?
Ф.: Это… (пытается подобрать нужное слово)… хранители истины.
Где находятся эти хранители истины?
Ф.: Их физическое местонахождение не имеет значения. Но зато имеет значение их цель. Они предоставляют вам возможность узнать правду о своём происхождении.
Д.: Я хотела сказать, являются ли они пришельцами на космических кораблях?
Ф.: Это именно то, что мы не хотим говорить. Ибо это не совсем так. Однако мы можем сказать, что они не с Земли.
Д.: Но это также и не Смотрители?
Ф.: Да. Но они не пришли сюда откуда-то. Они отсюда. Они дома. Однако они не принадлежат известному вам миру.
Д.: Можно ли сказать, что они из другого измерения?
Ф.: Они из вашего мира, но не из того мира, который вам известен. Тем не менее, нет необходимости раскрывать их истинное местонахождение. Однако со временем вы узнаете, откуда они приходят. И тогда некоторые люди смогут отправиться к ним в поисках высшего понимания.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x