Долорес Кэннон. Об Атлантиде. Часть 3

Долорес Атлантида

Карьера Долорес Кэннон в качестве гипнотерапевта, специализирующегося на регрессии прошлой жизни, охватывала почти 50 лет и привела ее в невероятное путешествие по бесчисленным увлекательным местам.

Для многих читателей имя Долорес Кэннон окажется незнакомым. Долорес не считает себя учёным, однако стиль её повествования поражает удивительной логикой и скрупулезностью в изучении фактического материала, а также жаждой истины. Это, безусловно, характеризует ее как настоящего ученого, и не удивительно, что её научный подход к исследованию паранормальных явлений нашел столь широкий отклик в среде знатоков.

Отрывок из книги «Многомерная вселенная» Том 1:

Долорес Атлантида

Во время другого посещения зала в Библиотеке была получена ещё кое-какая информация.

Джон.: Я вхожу в Библиотеку, вижу смотрителя. Он говорит: «Я к вашим услугам. Чем могу помочь?»

Долорес.: В прошлый раз мы спрашивали об Атлантиде, и нам показывали картинки в зале для просмотра. Они были очень тревожные. Мы бы хотели увидеть что-то, позитивное связанное с их способностями, если можно.

Дж.: Да. Он приглашает меня в зал для просмотра и несколько смущён, потому что думал, мы хотим увидеть, как и почему Атлантида ушла под воду.

Д.: Мы вернёмся к этому в другой раз.

Дж.: Он говорит, что именно поэтому информация встревожила меня. Так как это было одной из причин их гибели, что это своего рода правосудие. Делая так много плохих вещей, ты притягиваешь к себе плохое.

Д.: Несмотря ни на что, мы благодарны за предоставление информации. В этот раз мы хотели бы увидеть что-нибудь связанное с их целительскими силами, увидеть, чего они достигли в этой сфере в те времена.

Дж.: Он показывает мне красивую хрустальную комнату с тысячью кристаллов. Это похоже на замерзшие оконные стёкла, но это всё сделано из кристаллов, обработкой которых они занимаются, смешивают открытый ими гель с песком и получают эти превосходные кристаллы. Есть специальный аппарат, как будто биологический.

Он показывает мне красивое место, наполненное разноцветным светом. Зелёный, синий, красный, фиолетовый, оранжевый, белый, говорит, что каждый из цветов представляет определённую часть тела, которая должна быть вылечена. Белый свет предназначен для лечения эфирного и астрального тел. Зелёный свет — для лечения физического тела. Синий — для лечения тела эмоций. Красный — для каузального тела. Это всё различные тела человека. Сидя под этими разноцветными лучами, расположенными в определённой гармоничной последовательности, можно исцелиться от любых недугов. Вокруг стола, на который ложится человек, расположены ограничители, образующие различные узоры. Стол похож на каменный, но в тоже время очень удобный, покрыт тканью, которая кажется очень тонкой, но, тем не менее, очень прочная. Она серебристо-металлического цвета и напоминает ткани, используемые в космонавтике. Но всё же отличается, потому что если на неё лечь, она напоминает поролон. Стол перемещается под разноцветными лучами, расположенными в правильной последовательности. Если последовательность будет неверная, это может привести к проблемам со здоровьем. Но он мне пока не сообщил правильную последовательность, говорит, что сейчас это не имеет значения. Он говорит, что это была самая продвинутая лечебная палата в Атлантиде, и что здесь лечили аристократов и правительственную элиту.

Д.: Она не была предназначена для простых людей?

Дж.: Нет. Он говорит, что у них были другие похожие места. Но это нечто вроде клиники для элиты.

Д.: Они не лечили отдельные болезни?

Дж.: Они лечили тела целиком. Не только физическое, но также эмоциональное, ментальное. Нужно было исцелить все тела.

Д.: То есть, если у человека была какая-либо болезнь, она не рассматривалась сама по себе.

Дж.: Нет. Это в основном было предназначено для духовного развития и исправления прошлых ошибок. Больше похоже на психиатрию. Он показывает мне места, где лечат переломы и тому подобное. Это похоже на наши операционные, но они используют очень острые кристаллические инструменты.

Д.: Ты говорил, что аппарат, исцеляющий различные тела, который ты видел в другой комнате, похож на биологический. Что ты имел в виду?

Дж.: Кажется, что он действительно живой. Это компьютерный терминал, напоминающий какое-то растение, которое может расти в длину и в ширину. И он светло-зелёного цвета с жидкокристаллическим дисплеем, напоминающим нечто из научно-фантастического журнала. Но он как будто может расти и увеличиваться.

Д.: Кто определяет, есть ли у человека расстройства, которые следует лечить в этой комнате?

Дж.: В те времена люди были очень сознательными. Они могли приходить в этот центр после смерти близких родственников, чтобы попрощаться с ними и послать им свою любовь. Здесь лечится горе и многое другое. Они были очень продвинутыми и хорошо знали, как функционируют их тела, могли определить своё состояние без помощи других.

Часть 1

Часть 2

Часть 4

Часть 5

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x