Долорес Кэннон. Об Атлантиде. Часть 2

Об Атлантиде

Карьера Долорес Кэннон в качестве гипнотерапевта, специализирующегося на регрессии прошлой жизни, охватывала почти 50 лет и привела ее в невероятное путешествие по бесчисленным увлекательным местам.

Для многих читателей имя Долорес Кэннон окажется незнакомым. Долорес не считает себя учёным, однако стиль её повествования поражает удивительной логикой и скрупулезностью в изучении фактического материала, а также жаждой истины. Это, безусловно, характеризует ее как настоящего ученого, и не удивительно, что её научный подход к исследованию паранормальных явлений нашел столь широкий отклик в среде знатоков.

Отрывок из книги «Многомерная вселенная» Том 1:

Об Атлантиде

Джон.: Здесь происходит нечто действительно жестокое. Это похоже на людей, привязанных к телам животных. Они выводят их на арену и заставляют драться друг с другом. Это напоминает соревнования римских гладиаторов.

Долорес.: Как выглядят эти существа?

Дж.: Я вижу одно существо. Это мужчина, он как будто стоит посреди лошадиной спины. У него четыре ноги и человеческий торс. Там, где должна быть голова лошади, просто пустое место.

Д.: Мне кажется, я понимаю, что ты имеешь в виду. (Это было похоже на описание кентавра) А как выглядят другие существа?

Дж.: Ох… похоже на ягуара… лицо ягуара, но задние ноги человеческие. Передняя часть похожа на человеческое тело. Ох, это ужасно! Они похожи на генетических мутантов и с ними очень жестоко обращаются.

Д.: Там только эти два существа?

Дж.: Нет, здесь десятки таких существ. Я бы сказал, что их как минимум сотня или две сотни. Они все находятся на арене и дерутся друг с другом не на жизнь, а на смерть. Люди сидят вокруг, но они не аплодируют и не кричат. Это просто доставляет им удовольствие.

Д.: Можешь ли ты разглядеть какое-либо другое комбинированное существо?

Дж.: Да, есть похожее на быка. У него рога, лицо и тело быка, но человеческие ноги. Это всё выглядит очень противно. Есть нечто похожее на змею с человеческим лицом.

И… ох! Животное, похожее на жирафа с человеческим лицом.

Было видно, что ему неприятно смотреть на это.

Д.: Я не хочу причинять тебе дискомфорт своим любопытством.

Дж.: Мне кажется, что это какие-то генетические ошибки. Они неспособны размножаться и почему бы просто не дать им умереть. Но для этих людей, это развлечение. Это очень жестокие люди.

Д.: Я думала, что если они обладают телепатией, то должны быть более понимающими и добрыми. Но это не так?

Дж.: Они очень гордые и смотрят на этих существ с презрением. Все другие виды, обитающие на Земле, для них просто мерзкие животные.

Д.: Думаешь они собрали этих существ и вывели на арену драться?

Дж.: Они делают это периодически, потому что у них каждый раз есть над кем экспериментировать.

Д.: Есть у этих существ какое-либо оружие, или они просто нападают друг на друга? Я думаю о гладиаторах.

Дж.: Нет, они используют свои естественные инстинкты. И людям нравится на это смотреть не проявляя никаких эмоций.

Д.: Сложно представить, как кто-либо может получать удовольствие и не проявлять никаких эмоций.

Дж.: Да, они не проявляют эмоций. У них всё по-другому. Они действительно нехорошие люди, холодные, самодовольные. У них есть что-то наподобие пистолетов, сделанных из кристаллов. После боя они выходят на арену и направляют их в сердце оставшихся в живых животных.

Д.: Тех, кто не был убит в драке?

Дж.: Да, их убивают. Из пистолетов выходит луч света и попадает прямо в сердце. Это похоже на лазер, но только луч световой. (С отвращением) Теперь я в другом месте, где создают этих существ. В отдельной клетке находится животное, а они собираются возле картины, на которой изображено животное с человеческим лицом, и проецируют это человеческое лицо на животное при помощи своего разума. Животное похоже на собаку, ему очень больно через это проходить. Именно поэтому я считаю их жестокими. Это делают женщина и трое мужчин.

Д.: Они могут делать это при помощи одной лишь силы разума?

Дж.: Да. Они концентрируются на изменении лица животного, меняют его клеточную структуру и животному очень больно.

Д.: Это своего рода упражнение по контролю разума?

Дж.: Вероятно. Но они также пытаются найти себе какого-нибудь питомца, подобно тому, как мы заводим себе собак и кошек. Но он должен иметь человеческие черты.

Д.: Есть в комнате машины или аппараты, помогающие им делать это?

Дж.: Да, это… нечто похожее на зеркало из кристаллов. И камни, только мягкие. Как резина. Их можно сгибать и всячески ими манипулировать. Камни используются в интерьере комнаты.

Д.; Эти камни являются частью какой-либо машины?

Дж.: Нет. Они просто используются как часть интерьера. Вместо покраски стены украшены гибкими камнями.

Д.: Значит, частью того, что они используют, являются кристаллы.

Дж.: Да, здесь везде большие разноцветные кристаллы. Я вижу панель управления с кристаллами, на потолке висит скопление кристаллов, излучающих свет.

Д.: Кто-то управляет этой машиной?

Дж.: Они делают это при помощи разума, концентрируясь на кристаллах.

Д.: Не знаю, есть ли у тебя доступ к этой информации, но мне хотелось бы узнать, влияет ли как-либо на животное то, что они превращают его в полуживотное-получеловека? То есть, влияет ли это на его мысли или действия?

Дж.: Животное ненавидит это, потому что ему причиняют боль.

Д.: Я имею в виду, приобретает ли животное дополнительные человеческие характеристики?

Дж.: Да, оно становится больше похожим на человека, но те качества, которые оно обретает, нельзя назвать хорошими.

Д.: Мне интересно, как это влияет на жизненную силу, на душу животного.

Дж.: Они экспериментируют с этими животными, потому что считают их низшей, а себя высшей формой жизни. Их отношение может быть выражено следующими словами: «Мы выше, поэтому мы можем делать то, что хотим».

Д.: Но не перестаёт ли животное после таких экспериментов быть низшим?

Дж.: Нет, они не пытаются поднять животное на более высокую ступень эволюции, потому что считают, оно не обладает душой. У них есть душа, и они могут делать что угодно, потому что они боги, и это действительно так — они боги. Они могут многое, могут изменить лицо собаки, чтобы оно выглядело как человеческое.

Д.: Но они делают это без определённой цели, да? Ведь они просто выводят этих животных на арену и позволяют им убивать друг друга.

Дж.: Они используют некоторых существ в качестве рабов, это им кажется нормальным.

Д.: Они просто хотят сделать их похожими на людей. Похоже на игру.

Дж.: (Он нахмурился) Я не думаю, что это игра. Они не хорошие. Они мне не нравятся.

Д.: Я не хочу доставлять тебе неудобство, заставляя смотреть на подобное.

Дж.: Ох, мне было больно смотреть, как эти животные убивают друг друга. Они всё время пребывают в агонии, потому что их молекулярная структура была нарушена.

Д.: Похоже, подобные действия направлены против жизненной силы Вселенной, их окружающей среды.

Дж.: Именно поэтому Атлантида и была уничтожена.

Атлантов описывали как совершенных людей. Вероятно, они овладели искусством генетических модификаций человеческого тела. Они довели это искусство до совершенства и стали комбинировать человеческие гены с генами животных. Это было для них новым полем для исследований.

Часть 1

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Поделиться ссылкой:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x